1. 2020年
  2. 2019年
  3. 2018年
  4. 2017年
  5. 2016年
  6. 2015年
  7. 2014年
  8. 2013年
  9. 2012年
  10. 2011年
  11. 2010年
  12. 2009年
  13. 2008年
  14. 2007年
  15. 2006年
  16. 2005年
首頁 > 

最新消息

最新消息

2010/09/21

無印良品 秋天好感生活新提案 『泡沫洗顏』 感受專屬奢華小幸褔

秋意正濃的季節,肌膚是否也像秋天不穩定的氣候一樣不停的狀況百出? MUJI 無印良品今年秋天將提出日本最新流行的保養概念-『泡沬洗顏』好感生活提案,呼應出「一天,從肌膚的小確幸開始」的流行趨勢,所謂的小確幸是指利用生活中的小細節來發現專屬的奢華小幸褔,而好感生活指的是能樂在其中的享受過程與成果。無印良品延伸其主張概念,在居家生活提案也陸續推出矽膠廚房餐具系列,以安全輕巧的矽膠材質製成的各式造型製菓巧具,增進與家中小朋友互動並從中享受DIY料理的樂趣。

每每季節交替,肌膚總容易有易出油、暗沉、疲憊等問題,無印良品認為最重要的美肌關鍵在於平日臉部的清潔,在洗臉過程中將附著在臉上的灰塵及卡在毛細孔中的髒污去除。而今年推出的泡沬洗顏提案則是利用洗臉專屬的泡沬球,輕輕搓揉手中的洗面乳或洗面皂以製造大量的泡沬,減少因肌膚表層的摩擦而產生的細紋。而搓揉出來的細緻泡沬則可深入肌膚毛細孔,提昇清潔力自然而然就形成了棉花糖般的活力美肌。因此無印良品也順勢推出攜帶式泡沬洗顏相關用品,希望外出旅遊同時也能享受到泡沬洗顏所帶來的幸褔感受。

而在服飾方面也有秋季新品上市,以能對應秋季早晚溫度變化大的多層次穿搭法,利用穿脫方便的開襟杉、OC棉襯衫、秋冬味濃厚的燈芯絨褲及必備人氣羊毛材質的各式披肩等配件來打造秋冬優雅舒適的時尚品味。

另外2010年也即將進入倒數階段的同時,無印良品率先發表2011年年曆商品;除月記事、週記者筆記本等之外,並有A6尺寸文庫本大小的月週記事本,標示時間軸並橫跨兩頁的週別行事曆的設計巧思為特色,其大小也非常方便攜帶。最後,因應各家百貨周年慶檔期陸續展開,無印良品配合推出矽膠巧具任3件9件活動,期望滿足更多消費者的需求,喜愛無印良品的千萬要好好把握機會。

 
價格 890
以纖維細長的織線編織出單面螺紋織地,於滑順的布料上施以絲質加工,更添光澤感。七分袖長可對應秋季變化的氣溫做簡單的外搭。有S~L三種尺寸,柔白、淺紫、粉紅、酒紅、深藍、黑色可選擇。
價格 1,190
製品經過洗滌加工,從一開始穿著就能感受到慣穿的舒適感。乾爽的肌膚觸感為其特色。有S~XL四種尺寸,灰色、墨灰、酒紅、深藍可選擇。
價格 750
以柔軟棉素材編織出大格紋圖樣,製作成方便輕巧外搭的方形披肩款式。有白x黑、白x藍、米x棕可選擇。
價格 1,100
富季節感的羊毛棉結材質,其表面是南瓜帽、翻面可作為軍帽的兩用帽款設計,可依不同的服飾搭配作變化。有灰色、棕色可選擇。
 
 
價格 130
矽膠具有耐冷與耐熱的特性,利用矽膠製成的迷你小碗。
價格 850
可收納成盒可攜式鬧鐘。可作為出差或是旅行專用的鬧鐘使用。
價格 870
採用100%的印度產有機棉,不使用農藥及化學肥料栽培。有機棉常用於製作內衣等貼身衣物,膚觸極佳,擁有編織品獨特的伸縮性與柔軟度。
價格 1,330-2,060
利用水洗加工喚起棉原始樸實表情與暖和感。讓您從一開始使用就感到舒適自在。尺寸的供應上有單人、單人加大、雙人、雙人加大四種尺寸可選擇。
 
 
價格 60
使用廚房用袋網布製成,利用網布的細小網洞將洗面乳打出細密的泡沫,讓泡沫溫柔地將髒污帶走。
價格 60
網質柔軟,並設計成含水容易之圓球狀。藉由浴網所製造之細緻泡沫溫和清潔毛孔污垢。
價格 245
文庫本尺寸大小的月週記事本,標示時間軸並橫跨兩頁的週別行事曆的設計巧思為特色之外也非常方便攜帶。
價格 385
利用模版描繪出形狀再上色,畫出各種不同的圖案之外,增進親子互動關係好幫手。
 
【台北訊】