1. 2018年
  2. 2017年
  3. 2016年
  4. 2015年
  5. 2014年
  6. 2013年
  7. 2012年
  8. 2011年
  9. 2010年
  10. 2009年
  11. 2008年
  12. 2007年
  13. 2006年
  14. 2005年
首頁 > 

最新消息

最新消息

2012/01/30

MUJI無印良品浪漫提出『動手作、傳心意』情人節贈禮提案 集結各式巧克力DIY系列、心型甜蜜菓子、矽膠模型道具、甜蜜抓住對方的心

結束春節長假,您是否已經做好迎接浪漫滿分的西洋情人節到來!無印良品自即日起提出『手作甜蜜情人節』為西洋情人節主題,強調藉由動手作情人贈禮以傳逹感謝、喜歡等不同心意,相關系列的商品種類豐富,推出多逹13款情人節限定巧克力DIY商品,另外也推出情人節限定的心型棉花糖、心型巧克力餅乾、心型奶油派等甜蜜菓子,連周邊製菓道具;如:矽膠模型也一應俱全,讓民眾可以輕鬆做出獨一無二的情人節贈禮。此外,凡於活動期間(即日起至2月14日為止)內至全台門市消費滿600元,MUJI無印良品就送您義理巧克力乙包,也同時向民眾表逹感謝之意。

MUJI無印良品表示,巧克力商品已成為西洋情人節時期最受歡迎的贈禮,不僅可以滿足不同年齡層,送禮對象亦可以擴及情人、同事、家人及朋友等,而這幾年來台灣掀起手作風,甚至在送禮時也期望別出心裁,突顯個人風格,因此每年都會推出的巧克力DIY系列最受歡迎,且該系列因有不同難易等級之分,可滿足所有喜愛手作的消費者需求,而依照去年的銷售經驗觀察,以簡單、無須使用烤箱的品項最受民眾歡迎,另外,也因容易上手,所以也有不少喜愛手作的學生顧客上門選購,因此帶動相關商品銷售逐年成長兩成。而MUJI無印良品的製菓道具也因應情人節手作風潮,推出新商品,除2D的平面造型外,更發展出3D立體的貓型、犬型等製模,勢必也將引起一波新的手作風潮。

MUJI無印良品更進一步指出,今年推出的巧克力DIY系列中,最推薦入門款的DIY心型留言板巧克力、DIY裝飾板狀巧克力以及DIY巧克力等,最大特色是能融入自我創意,運用巧克力筆在點心上自由創作塗鴉、寫下想傳逹給對方的文字等,自由運用度高、又能輕鬆完成;針對平常較忙碌,沒時間手作贈禮的民眾,無印良品也推出大量運用應景的愛心造型或圖案包裝的心型餅乾點心來展現心意,其中更以棉花糖系列最為熱銷,今年則特別推薦心型棉花糖、黑醋栗棉花糖、巧克力棉花糖等口味,給喜愛嚐鮮的民眾。MUJI無印良品也觀察到近年來台灣盛行朋友間互贈義理巧克力,因此民眾一次購買多款的狀況也很多。

今年日本受震災影響,因此更重視人與人之間的情感維繫,因此在各種巧克力DIY或禮盒類等商品更別出心裁,而無印良品為讓民眾能更加深刻感受到親自動手作的意涵及樂趣,特別集結使用方便、超過數十種的矽膠模型、大袋心型系列商品、巧克力DIY系列等各式道具材料,便於民眾一次購足之外,也提醒尚未選購情人節贈禮的民眾們,不妨開始著手嘗試動手作的樂趣,營造創意滿滿的情人節氛圍。
 
 
情人節限定巧克力DIY系列
DIY巧克力棒棒糖
價格 320
只需準備熱水,將巧克力隔水加熱融化後即可製作出如同棒棒糖般的巧克力,再利用巧克力筆彩繪圖案。巧克力結合酸甜口味,滋味絕佳。
DIY巧克力/心型/8個
價格 190
只需準備熱水,將巧克力隔水加熱融化後灌於心型模中冷卻,再用巧克力筆繪出圖案或文字即可,初學者也能輕鬆完成!
DIY心型留言巧克力
/8個
價格 250
用巧克力筆在愛心形狀的巧克力上寫出想傳達的話,再用心型糖果裝飾,從DIY就開始享受樂趣!
DIY裝飾板狀巧克力
/18個
價格 320
只需準備熱水,用巧克力筆在迷你的板狀巧克力上裝飾,初學者也能輕鬆完成!
 
DIY迷你多拿滋型巧克力/20個
價格 250
將巧克力隔水加熱融化後灌於多拿滋型模中冷卻,再用五彩繽紛的糖果裝飾,享受DIY的樂趣!
心型裝飾巧克力餅乾/20個
價格 320
將餅乾烘烤完成後,裝飾上三種顏色的巧克力,可發揮想像力創造出各種不同的造型。
DIY心型巧克力豆餅乾/50份
價格 320
以壓模製成可愛的心型餅乾,有兩種不同口味(原味/巧克力),可將巧克力豆及杏仁片裝飾在上頭。一次製作多個,適合作為送給多人的小尺寸點心。
DIY巧克力豆瑪芬/20個
價格 320
以2種不同材料(原味‧可可)加上巧克力片裝飾,可作出20個蓬鬆柔軟的瑪芬。附有禮品用包裝組。
 
DIY心型巧克力蛋糕/微波/8個
價格 320
使用微波爐就可以做出巧克力蛋糕,再用巧克力和水果乾裝飾,初學者也能輕鬆完成!
DIY起司巧克力大理石蛋糕
價格 240
以烤起司蛋糕為底,混合巧克力製作成漂亮的大理石紋路蛋糕,雙層風味,口感綿密、口味濃郁。整塊完整的花型蛋糕切成六等分就會變成可愛的心型。
DIY法式巧克力蛋糕
/花型/1份
價格 240
製作簡單的法式正統巧克力蛋糕,整塊完整的花型蛋糕經過六等分就會成為可愛的心型。附禮物用的包裝袋。
DIY心型巧克力盒
價格 370
較大的心型巧克力盒中裝入添加了各式乾燥水果的巧克力,相當適合送禮。
 
DIY法式經典巧克力蛋糕
價格 370
已備齊預拌粉、巧克力、杏桃醬、巧克力筆等基本材料,讓您輕鬆完成!融合巧克力甜味及杏桃酸味,口感綿密、口味濃郁。附包裝盒。
     
 
 
情人節限定包裝系列
心型棉花糖
價格 45
綜合三種顏色的愛心形狀棉花糖,除了直接食用外,還可淋上巧克力或加入飲料中,享受多種食用樂趣。
黑醋栗棉花糖
價格 45
將黑醋栗果汁加入棉花糖麵糊中,未使用人工色素。
心型巧克力餅乾
價格 45
使用加了全麥麵粉及可可粉的餅乾,淋上巧克力,做成可愛的愛心形狀。
心型2色仙貝
價格 59
混合了鮮蝦和海苔2種口味的仙貝,做成可愛的一口愛心形狀。
 
心型奶油派
價格 139
奶油味道濃郁的心型脆派,口感酥脆。
     
 
 
矽膠模型系列推薦
矽膠模型/犬型、貓型
價格 400
創意來自『人形燒』,可愛造型最適合做為情人節小禮物。
矽膠模型/甜甜圈型
價格 400
選用矽膠材質製成,比起金屬製模型更好剝離,能製作出不添加油份的甜甜圈。
矽膠模型/房子型
價格 400
以無印之家做為原型的蛋糕,可加上不同裝飾享受不同樂趣,初次使用者也能輕鬆製作出手工甜點。