1. 2020年
  2. 2019年
  3. 2018年
  4. 2017年
  5. 2016年
  6. 2015年
  7. 2014年
  8. 2013年
  9. 2012年
  10. 2011年
  11. 2010年
  12. 2009年
  13. 2008年
  14. 2007年
  15. 2006年
  16. 2005年
首頁 > 

最新消息

最新消息

2006/11/02

MUJI無印良品水嫩保濕保養商品新上市

【台北訊】在男性保養品推出後,MUJI緊接著針對秋冬季的到來,再推出一系列以保濕為主要訴求的保養品,從臉部到身體,全系列商品共有11個品項,一應俱全,售價為420~630元不等,可說是目前市面上最完整的水嫩保濕產品。

MUJI水嫩保濕系列以清潔、保濕、補給的三個重要概念,給予肌膚完整的水嫩呵護。台灣無印良品預計此系列保養品推出後,不僅可以滿足MUJI迷多元的需求,更可以吸引許多新顧客,讓MUJI成為美容保養品市場的新選擇。

台 灣無印良品表示,美容保養市場中,女性的保養意識偏高,特別是針對在平日的化妝、卸妝過程中,肌膚所流失的養分與水分特別在意,因此藉由完整的保濕可留住 肌膚養分、改善膚質的概念更顯得相當重要。而此一股注重保濕的客層年齡也有逐漸下降的趨勢,由多年前的40世代降低為20世代,及早保濕可抗老化即成為美 少女們的美容新指標。

MUJI在2003年時即推出保濕型的化妝水、乳液、美容液、眼霜等產品,而今年更推出全品項的水嫩保濕系列保養 品,除了化妝水、乳液、精華液之外,最容易被忽略也最容易透露年齡的肩頸部位也有專屬精華液,以及適合身體使用的水嫩保濕乳液。此外,包裝方面亦採用富質 感的褐色瓶身,成熟高雅的質感與MUJI以往純白潔淨的形象不同,給予消費者全新的感受。

到了乾燥的秋冬季節,溫度與溼度都降低,肌膚保水不易,所以容易顯得乾燥粗糙沒有光澤,嚴重時甚至敏感發癢,進而產生細紋與毛孔粗大的問題,因此做好保濕工作不僅可以改善膚質,同時也可以增強肌膚的抵抗力,預防老化。

MUJI水嫩保濕系列,堅持以無酒精、無人工添加物的天然訴求為主,並加入了水密桃、杏桃等天然果實的精華,加強保濕與滋潤,豐富的柔潤觸感再搭配天然的水果香氣,讓肌膚與心情都能煥然一新。

除了有基礎保養的化妝露、化妝水、乳液、乳霜、精華液、洗顏乳外,並針對局部保養推出了眼部精華液、肩頸精華液、體用化妝水等全系列的美容保養產品。強調完善保濕可改善肌膚循環功能與抗老化的需求,MUJI全新的水嫩保濕保養系列,讓肌膚可維持一整季的光滑皮膚觸感。

*相關商品說明請參考
http://www.muji.tw/event.asp?hotevent_id=59