1. 2020年
  2. 2019年
  3. 2018年
  4. 2017年
  5. 2016年
  6. 2015年
  7. 2014年
  8. 2013年
  9. 2012年
  10. 2011年
  11. 2010年
  12. 2009年
  13. 2008年
  14. 2007年
  15. 2006年
  16. 2005年
首頁 > 

最新消息

最新消息

2012/11/08

【11月份 MUJI 新鮮報報】

冬日來臨,民眾除針對戶外保暖添購保暖衣物外,室內的保暖需求也成為一項重點。 MUJI無印良品於7日起將陸續推出一系列家居服、睡衣、室內鞋襪、泡澡劑等保暖商品,例如:棉速乾裡毛家居服系列(售價750~1100元),兼具棉質的柔軟舒適及聚酯纖維的速乾特性,即使陰雨天也不擔心,改善冬季衣物不易乾的困擾,款式包含圓領衫、束腳褲、連帽外套等,更針對怕冷的女性推出腹圍長褲、洋裝等。另外也針對男性消費者推出全新無側縫二重紗織男睡衣,克服側睡時的與縫線摩擦產生的不適,並採用經過洗滌加工的柔軟的二重紗織素材,讓睡眠更加安穩舒適。另還有男女起毛成套睡衣系列、附腹圍保暖睡衣、肩部刺縫保暖睡衣等多種款式提供選擇。

此外,冬季手腳保暖也是一大重點,民眾可多利用各式保暖室內鞋、暖纖毛舒壓拖鞋、羊毛混人字紋舒壓拖鞋…外,保暖橫紋室內襪、雪柄保暖室內襪也是很好的腿部保暖選擇。而冬季泡澡需求提高,因此MUJI無印良品推出生薑、蜂蜜、葡萄等香味泡澡劑,可促進血液循環、提高體溫。而具節能環保概念熱水壺,更同時搭配推出三種溫暖手感材質(羊毛、針織、暖纖)、多種紋樣顏色的熱水壺套,小尺寸方便隨時移動,因此適合居家客廳、書房等各種空間,讓溫暖不離身。最後,一系列冬限定巧克力也陸續上架;從優格葡萄巧克力、柿種巧克力、懷舊大理石巧克力、無選別白巧克力草莓等,讓居家時光圍繞著濃郁甜美的巧克力時光。




服飾配件

 
法國羊毛披風短大衣
價格 4,380
共有米色、深藍兩色,法國羊毛質輕保暖效能強,披風款式適合與高領、長版上衣等多層次穿搭,顯現出活潑俏麗的歐風穿著。
 
棉速乾裡毛家居服系列
價格 750-1,100
男款包含圓領衫、束腳褲、連帽外套,女款則有圓領上衣、長褲、連帽外套、腹圍長褲、洋裝等,擁有棉質的柔軟舒適及聚酯纖維的速乾特性改善冬季衣物不易乾的困擾,提供溫暖舒適的冬居家服飾。
 
無側縫二重紗織男睡衣
價格 1,590
共4色,側邊無縫線設計,克服側睡時的與縫線摩擦產生的不適,並採用經過洗滌加工的柔軟的二重紗織素材,讓睡眠更加安穩舒適。
 
附腹圍溫暖睡衣
價格 1,490
共3色,針對女性容易感到寒冷的腹部設計加高的腹圍褲款,於睡眠中能保暖腹部不著涼。
 
 
保暖室內鞋、襪系列
價格 210
兩種款式及尺寸,推出素色、橫紋、雪柄等多種色彩,採用聚酯纖維素材,製作成輕巧保暖的室內鞋、襪款,也可於沐浴後於雙腳擦上乳液後穿上,可防止冬季腳跟乾燥龜裂,雪柄紋樣讓居家生活充滿濃厚季節感。


生活雜貨

 
羊毛混人字紋舒壓拖鞋
價格 820
共棕色、米色2色、2種尺寸,羊毛材質有效保暖,搭配鞋底使用符合腳型的鞋墊,防震性及保暖性都更加提升的室內拖鞋。
 
密閉式琺瑯保存容器
價格 320-600
共有6種尺寸,蓋子上增加透氣閥提升密閉性,保存醃漬食品時氣味、液體不易外漏,也可維持蔬菜、生鮮食材的鮮度,減少浪費。不同尺寸之間可堆疊的設計,講究收納機能。
 
暖纖毛厚手毛毯
價格 2,240-3,160
共2種尺寸(單人、雙人)、3種顏色,以具有厚度、肌觸柔軟的微纖毛材質製成,長纖維可保留暖空氣,適合寒冷天氣使用。
 
 
暖纖毛鹿子織坐墊、抱枕套
價格 460-690
共3色,採用輕柔保暖的微纖毛材質,搭配特殊凹凸感的鹿子織紋具有柔軟舒適的手感,輕鬆為冬日居家帶來溫暖感。


美容食品

 
PE熱水壺
價格 320-440
共有大、中、小3種尺寸,使用未經染色的PE材質,質量輕巧適合家中各個空間使用,隨時保暖,半透明的瓶身注水時可清楚判別水量,可搭配不同熱水壺套使用。
 
沐浴糖小包組/4入
價格 190
柔和的湯色讓心情獲得舒緩,大、小砂糖粒可滋潤肌膚和預防乾燥。內含冬季森林、雪花、花園、清新柑橘等4種不同的味道,每天都可享受不同的泡澡樂趣,除適合冬天按摩泡澡暖和身體也相當適合作為送禮的組合。
 
泡澡劑小包組/6入
價格 115
內含蜂蜜、葡萄、生薑、牛奶、薰衣草、玫瑰等6種香味的組合包裝,每天都可享受不同的泡澡樂趣,可有效促進血液循環、提高體溫。
 
 
柿種巧克力
價格 59
微辣的柿種淋上一層薄巧克力,滋味清爽,成熟的風味大人們也能開心享用。
 
 
無選別白巧克力草莓
價格 110
選用整粒草莓經冷凍乾燥包裹白巧克力製成。不剔除大小不一、相互沾黏、果肉外露的部分珍惜每部分的美味。