1. 2018年
  2. 2017年
  3. 2016年
  4. 2015年
  5. 2014年
  6. 2013年
  7. 2012年
  8. 2011年
  9. 2010年
  10. 2009年
  11. 2008年
  12. 2007年
  13. 2006年
  14. 2005年
首頁 > 

最新消息

最新消息

2013/02/21

MUJI無印良品迎接初春 打造「良品生活」 提出臥室佈置、季節收納、臉/頭部保養、衣著打扮四大生活提案

年假過後,春天的腳步也逐漸靠近,全新的開始MUJI無印良品提醒民眾要以自然、簡約的態度,一同回歸生活追求舒適的本質。因此自即(21)日起,MUJI無印良品以「良品生活」為主題,除推薦一系列訴求基本、好用的物品,如有機棉服裝系列、附床板床墊系列、敏感肌肌膚系列、無矽靈髮用系列等超過200項商品外,更全方位提出臥室佈置、季節收納、臉/頭部保養、衣著打扮等四大良品生活提案,其中像是推出全新推出的新生活寢織組、絲混嫘縈披肩系列等,共有2種材質及超過6種全新春天色系,讓民眾可以一次購足春季所需物品,打造舒適完美的生活!

根據台灣無印良品的觀察指出,冬末春初的季節替換之際,也進入民眾購買春季商品的高峰。從往年的銷售觀察來看,民眾較傾向從顏色、材質等面向著手,來擺脫厚重感,迎接春季好心情,其中像是服裝、寢織及保養用品等商品皆熱賣,又以藍、粉紅等較粉嫩色系的床用寢織組受到學生及OL族群的喜愛,成為初春必買物品之一。而冬末初春的較不穩定的天氣型態讓OL及年輕媽媽們特別偏愛美容保養用品,尤其是溫和卸妝系列更是同類銷售冠軍。此外,忽冷忽熱、日夜溫差大的氣候也讓「披肩」成為民眾初春外出必備的熱門商品。今年MUJI無印良品更以「良品生活」為初春新生活的主軸,推出許多春天色系寢織及披肩,更特別針對頭皮保養提案,推出一系列髮用系列及頭皮按摩道具,讓新的一年從「頭」開始!

打造春季生活,MUJI無印良品提出從居家到外出包含臥室佈置、季節收納、臉/頭部保養、衣著打扮等四大初春生活提案。首先,要為居家空間換上新裝,MUJI無印良品建議從臥室開始,為自己挑選合適的枕頭、床以及充滿季節感的寢織等,如羽毛枕、新生活寢織組等皆是最佳選擇,不僅為臥室換上新裝,完美的臥室空間也能創造最好的睡眠品質,活力迎接每一天。此外,衣物季節收納部份,MUJI無印良品也推薦可自由堆疊的PP收納盒系列,幫助收納衣物。此外,近來天氣潮濕,MUJI無印良品也貼心提醒,可以在收納盒底層墊一層毛巾或白報紙,並在收納櫃中放入除濕劑、竹炭等,可以達到雙重除濕的效果!

而針對初春的臉/頭部保養提案,MUJI無印良品表示,初春天氣不穩定,臉部及頭皮較敏感,因此適合溫和、敏感肌系列的美保用品,讓不同部位的肌膚擁有最細膩的呵護。同時,MUJI無印良品也推薦無矽靈的髮用系列,並搭配頭皮SPA按摩器、頭皮按摩梳等頭皮按摩的小道具,和緩刺激頭皮,促進血液循環!最後,針對外出生活的衣著打扮,MUJI無印良品建議從基本的款式來做改變,再利用「素材」、「顏色」及「層次」等三大概念,就能打造春天的裝扮,像是擁有基本款式如T恤、襯衫及連帽外套的有機棉系列,版型簡單、材質舒適,最適合當造型的基本單品,再搭配擁有多種顏色的絲混嫘縈披肩系列及各式棉麻系列遮陽帽款等品項,無論男女都可以輕鬆打造初春的最佳造型!

迎接初春 良品生活

 
臥室佈置
價格 1,750-2,650
超值的3件成套寢織組。水洗加工過的柔軟觸感,從開始擁有的那刻起,就能受到其柔軟的舒適觸感,共6種顏色。
 
換季收納
價格 260-2,720
利用可以層層堆疊的PP收納盒系列,創造居家不同的收納空間。共有近60款品項,不同深度、寬度的收納盒,可依據收納空間做調整。
 
衣著打扮
價格 750-1,590
以MUJI無印良品有機棉為主要提案,推出橫紋粗織船領衫、水洗襯衫等基本好搭配的單品,加上大判披肩,最適合對應不穩定的天氣型態。
 
 
臉/頭部保養
價格 100-550
推薦MUJI無印良品頭皮保養無矽靈髮用系列,健康安心。MUJI敏感肌肌膚保養系列,添加的天然保濕成分葡萄柚籽精華與滑莧精華,給予易乾燥的敏感肌膚天然潤澤,冬末春初肌膚保養沒煩惱!