1. 2018年
  2. 2017年
  3. 2016年
  4. 2015年
  5. 2014年
  6. 2013年
  7. 2012年
  8. 2011年
  9. 2010年
  10. 2009年
  11. 2008年
  12. 2007年
  13. 2006年
  14. 2005年
首頁 > 

最新消息

最新消息

2013/05/16

打敗敏感問題肌膚 MUJI無印良品超人氣「敏感肌系列」新品上市 主張低敏感保養對策 打造換季美肌

近來正值春夏季節轉換之際,忽冷忽熱的天氣也讓肌膚變得敏感、脆弱,MUJI無印良品超人氣商品「敏感肌系列」主張溫和的低敏感肌膚保養對策,特別適合在不穩定的天氣型態下使用,不刺激敏感肌膚,透過每日基礎保養,改善肌膚乾燥等問題,並針對不同的膚質推出保濕、滋潤、清爽等三種選擇,而今年更全新推出「MUJI敏感肌ALL IN ONE美容凝膠」及「MUJI敏感肌面膜」等品項,讓敏感肌系列的肌膚保養更加完整、全面。此外,迎接盛夏的來臨,MUJI無印良品水漾潤澤系列也推出適合夏季的清爽配方,包含化妝水、乳液及面膜等全新品項,即使在炎炎夏日每天使用,也不會對肌膚造成負擔!

MUJI無印良品表示,近年來台灣的天氣型態不穩定,時常忽冷忽熱,容易讓肌膚產生類似敏感性肌膚的各種問題,如泛紅、乾癢等現象,因此也讓民眾在挑選保養品時越來越注重產地、成份等重點。而MUJI無印良品的美容保養系列不僅添加水果、草本精華等成份,更嚴選來自日本岩手縣的天然水做為所有保養品的基底,加上因應各種肌膚推出敏感肌、水漾潤澤、美白、草本潤澤、男性天然草本、以及溫和洗顏卸妝等六大保養系列,因此受到20-40歲之間男女性的歡迎,業績逐年成長1-2成,其中「MUJI敏感肌系列」因主張無添加香料、酒精、礦物油及苯甲酸脂類防腐劑等成分,是專為敏感肌膚設計的低敏感保養系列,並透過葡萄柚籽、滑莧等天然草本精華帶給肌膚無負擔的保養,更成為20-35歲之間學生、OL上班族群的最愛!

MUJI無印良品也進一步發現,隨著民眾保養知識的提升,越來越多民眾在購買美容保養品時,也會連同周邊用品一次購足,像是化妝棉、面膜布及美顏按摩滾輪等商品。其中「原色化妝棉」因不經漂白,對肌膚不刺激,是全年熱銷的明星商品。而面膜布則因使用方便,受到20-30歲年輕族群的喜愛,30-40歲的OL上班族群則是偏愛美顏按摩滾輪,不僅可以按摩臉部肌膚,也可以讓保養程序事半功倍!

今年MUJI無印良品針對敏感肌系列推出全新「ALL IN ONE美容凝膠」及「面膜」等品項,其中MUJI敏感肌「ALL IN ONE美容凝膠」 一瓶即具備化妝水、乳液、精華液等多重功效,因此鎖定較無時間保養的忙碌上班族,洗臉後僅需一個步驟即可完成基礎保養的所有程序。此外,MUJI敏感肌「ALL IN ONE美容凝膠」還可當做強效的保濕凝膠,就像是精華液的功能,或是睡前後敷一層當作晚安面膜使用,亦可搭配面膜布濕敷,作為進階保養,讓肌膚水水嫩嫩。而「MUJI敏感肌面膜」富含天然滋潤的草本精華成分,並使用超細纖維(Micro Fiber)材質的面膜布,適合每週定期使用,防止肌膚乾燥,讓肌膚在短時間完成補水,恢復潤澤。

為了讓肌膚保養過程更有效,MUJI無印良品也推出從清潔到保養過程中,可充分運用的周邊道具,如洗臉用的臉用網狀起泡網、卸妝保養用的化妝棉、敷臉用的全臉和局部面膜,以及促進臉部肌膚血液循環的美顏按摩滾輪等4大類商品。首先在清潔步驟時,可利用「臉用網狀起泡網」先將洗面乳打出細密的泡泡,讓泡沫溫柔地將髒污帶走。在日常保養的時候,MUJI無印良品推薦靈活使用全臉及局部的面膜布,不僅可針對肌膚不同的狀況打造專屬面膜,還能針對眼周、嘴巴周圍加強補水,給肌膚最全面的呵護!最後,在擦完所有保養品之後,可搭配使用美顏按摩滾輪,不僅可幫助吸收,更能利用8個滾面和12顆圓珠舒緩的幫助臉部血液循環,讓肌膚容光煥發。



MUJI無印良品「敏感肌系列」新品上市
1. MUJI無印良品 敏感肌系列 :
特色: 針對肌膚設計的低敏感保養系列。添加天然潤澤成分葡萄柚仔精華、滑莧精華,幫助肌膚改善乾燥問題。無香料 、無酒精、無色素、無礦物油、無苯甲酸脂類防腐劑。
品項: ALL IN ONE美容凝膠(30/100ml、160/410元)、面膜/5入(410元)
2. MUJI無印良品 水漾潤澤系列 清爽型:
特色: 添加石榴、覆盆子、玫瑰等10種天然美肌成分,並含玻尿酸、膠原蛋白等5種機能成分,質地清爽不黏膩,可滋潤乾燥肌膚。無香料、無色素、無礦物油,呈弱酸性。
品項: 化妝水(50/200ml;200/760元)、乳液(50/150ml、210/680元)、面膜/5入(610元)等品項。
   
美容小道具明星商品系列

 
原色化妝棉102/140入
價格 70-130
長纖維棉花不經漂白直接使用,製成觸感極為柔軟且多用途之化妝棉。夾鍊袋包裝,保持清潔衛生。
 
臉用網狀起泡網
價格 60
利用網布的細小網洞將洗面乳打出細密的泡沫,讓泡沫溫柔地將髒污帶走。
 
美顏按摩滾輪
價格 800
利用8面滾輪及12個圓珠舒緩肌肉僵硬、促進血液循環,一天3分鐘就能簡單完成保養。體積輕巧,方便隨身攜帶。
 
 
面膜布系列
價格 40-145
將壓縮面膜浸於化妝水中,待面膜完全浸潤,打開後即可簡單敷用的臉部面膜。使用紙漿製成。