1. 2018年
  2. 2017年
  3. 2016年
  4. 2015年
  5. 2014年
  6. 2013年
  7. 2012年
  8. 2011年
  9. 2010年
  10. 2009年
  11. 2008年
  12. 2007年
  13. 2006年
  14. 2005年
首頁 > 

最新消息

最新消息

2013/06/18

迎接考季 MUJI無印良品推薦「應考文具」 從「筆記利器」到「考場必備」 提供考生完整文具提案

國中末代基測後,緊接著就是大學指考,MUJI無印良品以「應考文具」為主軸,並提出筆記利器、考場必備兩大提案,讓考生們替大考做好周全的準備!以「筆記利器」來說,MUJI無印良品建議考生要為不同科目的筆記找出最適合的筆記本,如植林木系統筆記本系列便擁有橫線、方眼或是空白等品項,今年也推出全新植林木不易透色筆記本,即使考生在筆記上多次塗寫或畫重點,墨水不會輕易穿透!此外,MUJI無印良品也推薦好寫、不易斷水又擁有超多顏色的膠墨中性筆及可以看到所畫文字的附窗螢光筆,讓筆記的重點更加清楚!

而在「考場必備」的提案中, MUJI無印良品推薦一系列從筆、尺、橡皮擦、修正帶到鉛筆盒的文具組合,並鎖定方便、好攜帶等概念,讓考生安心應戰!以筆具來說,MUJI無印良品建議攜帶原子筆加上自動鉛筆的多功能筆組合、而尺、修正帶、橡皮擦等必備文具建議可準備方便攜帶型,並且準備2組以上,像是橡皮擦可同時準備筆型和一般型,以備不時之需。

最後在鉛筆盒的選擇上,MUJI無印良品推薦PP兩段式鉛筆盒或是TPU收納袋系列A5、A6的大小,可一次將收納文具及准考證,不僅好攜帶,更一目了然,臨考前也不會忘記必備文具!此外,MUJI無印良品也貼心提醒,考試當天可額外用卡片型的收納袋準備三個月內二吋半身的照片、身分證等,若是准考證不慎遺失,還可現場直接補辦!



筆記利器

 
植林木不易透色筆記本A5.橫線.5冊入
價格 69
使用螢光筆或原子筆書寫時,墨水不易穿透紙張。使用植林木紙漿為原料,比再生紙所造成的二氧化碳排放量少、藥劑的使用量也較少,減低對環境所造成的負擔。
 
植林木系統筆記本
價格 25
可自行選擇喜好的內頁,組合成符合個人使用需求的系統型筆記本,包含週記事、月記事、橫線、空白、現金簿、方眼等不同種類的內頁,以A5的大小,兼具書寫、攜帶的功能。
 
膠墨中性筆
價格 28
好寫、快乾,有豐富的色彩可供選擇。透明筆身富輕盈感,且能直接看見墨水本身。筆頭採防止墨水逆流的設計,可降低斷水的情況發生。擁有0.5/0.38等不同粗細及超過9種顏色可供選擇。
 
 
附窗螢光筆
價格 40
方便好用的雙頭螢光筆,寬版筆頭處的小洞讓畫重點時看得更清楚,擁有橘、粉紅、黃、藍、綠等顏色。

考場必備

 
PP鉛筆盒系列
價格 54-110
兩段式收納,讓筆與小物分層放置,小物盒內可裝記憶卡、橡皮擦、便條紙等較小的物品。
 
多色原子筆系列
價格 120-155
一次將黑、藍、紅、粉、綠等顏色的原子筆和自動鉛筆集合在同一支筆管內,大小適中,便於攜帶及書寫,有3、5、6色的組合可選擇。
 
攜帶型修正帶
價格 110
攜帶型修正帶,大小適中,放在鉛筆盒裡也沒問題。
 
 
TPU收納袋系列
價格 115-310
單片為透明材質,讓尋找物品時看得更清楚。布面經TPU包膜加工處理,不易髒污,共有卡片、A5、A6等尺寸。

 
紙捲橡皮擦
價格 40
紙捲型橡皮擦,形狀如同筆,更方便攜帶。