1. 2018年
  2. 2017年
  3. 2016年
  4. 2015年
  5. 2014年
  6. 2013年
  7. 2012年
  8. 2011年
  9. 2010年
  10. 2009年
  11. 2008年
  12. 2007年
  13. 2006年
  14. 2005年
首頁 > 

最新消息

最新消息

2013/08/16

台灣文具購買通路轉移、MUJI無印良品成為個人化文具專門店 訴求環保素材、設計感、自由運用 以文具展現個人風格

台灣文具市場發展越趨多元,從早年的實用、低價取向逐漸走向分眾化,並成為展現個人風格及專業度的配件之一。而開學前將進入文具銷售旺季,MUJI無印良品自明(15)日起,推出「我的文具季」活動,掌握「環保素材」、「簡約設計」、「自由運用」三大概念,並以筆記本文具小物收納文件收納以及事務小物等5大類商品進行推薦,其中像是膠墨中性筆、六角筆系列、植林木筆記本以及壓克力收納…等都是明星人氣商品。此外,MUJI無印良品更同步在官網(www.muji.tw)舉行「我的文具」網路票選活動,消費者只要票選自己最喜愛的文具並分享到Facebook,就有機會可獲得全套5張獨家設計貼紙及5支六角雙頭附夾水性筆,在實體及虛擬通路活動同步展開下,讓MUJI無印良品真正成為個人化文具專門店!

 
為呼應「我的文具季」主題,自明(15)日起至9月18日止,MUJI無印良品特別推出文具滿額贈以及指定門市蓋印活動。在「文具滿額贈」部份,只要於活動期間在全台門市購買文具商品滿200元,即可獲得自由貼筆記組乙組,內含B5筆記本以及獨家設計貼紙乙張,該貼紙主要是彙集MUJI無印良品數十種代表性文具做成5款貼紙,各款隨機贈送,送完為止。此外,MUJI無印良品也在全台10家指定門市推出「蓋印活動」,將品牌經典的文具;如動物造型便利貼、訂書機、橡皮擦、筆記本及六角筆,皆變身為可愛印章,活動期間購買筆記本即可至指定門市蓋印區蓋印,再加上自己的創意即可打造獨一無二的個性文具!

其中MUJI無印良品文具的「簡約設計」特色結合實用性深受消費者喜愛,尤其像是膠墨中性筆、剪刀等都是人氣商品。而像是「環保素材」更成為近年來世界文具趨勢,像是再生紙、植林木、回收再利用的塑膠端材製作的商品更是獲得創意設計工作者的青睞。此外,MUJI無印良品也特別強化文具「自由運用、自由搭配」的概念,強調無論是學生、上班族或是專業人士都可以搭配出最適合的文具組合,打造個人文具風格!
而因應即將到來的「開學季」,MUJI無印良品也特別針對國小、國高中以及上班族三大族群提出文具提案。以國小學生來說,MUJI無印良品建議使用造型簡單、好用的文具系列,如MUJI透明管自動筆、壓克力直尺以及橡皮擦便是小學生文具的基本組合,使用時也不易分心。以中學生來說,因升學壓力重,MUJI無印良品推薦使用順手的膠墨筆系列,並可一次購買多色再搭配螢光筆,協助標記重點和製作筆記,聰明學習!而針對上班族或是創意工作者,MUJI無印良品推薦設計感、專業度兼具的六角筆、鋁質或不鏽鋼文具,同時也可選搭FUN文具系列中的手動碎紙機及筆型剪刀,讓辦公生活既有風格又有趣!

MUJI無印良品「我的文具季」活動 (自8月15日至9月18日止)

1. 網路活動:活動期間於官網舉行「我的文具」網路票選活動,消費者只要票選自己最喜愛的文具並分享到Facebook,就可參加抽獎活動,幸運得主可以獲得全套5張獨家設計貼紙以及5支六角雙頭附夾水性筆。(www.muji.tw)
2. 文具滿額贈:於活動期間在全台門市購買文具類商品滿200元,即可獲得自由貼筆記組乙組,內含B5筆記本以及MUJI無印良品獨家設計貼紙乙張、可累贈,共5款隨機贈送,送完為止。 
3. 指定門市蓋印活動:活動期間購買筆記本即可至指定門市蓋印區蓋印,全台限定10家門市。大台北地區有美麗華、西門町、MUJI to GO、站前、新板門市等,其餘有桃園、台中中友、新竹巨城、台南中山以及高雄三多門市。
 
MUJI無印良品 開學文具提案
1. 國小學生族群
挑選概念:掌握安全、簡易設計&實用性、輕巧材質 围
推薦商品:自動鉛筆系列、尺、彩色筆組、薄型筆記本
2. 國高中學生族群:
挑選概念:掌握實用性、多用性、隨身收納 围
推薦商品:膠墨筆、便利貼、螢光筆系列、筆盒/袋
3. 上班&創意族群:
挑選概念:掌握設計感、環保素材、專業度、檔案/文件管理用品
推薦商品:紙系列筆記本、仿皮革文件收納系列、鋁質/不鏽鋼筆、六角筆、手動碎紙機、筆型剪刀

台灣無印良品    Tel:02-3765-5151    MUJI網址:www.muji.tw
MUJI微風門市    Tel:02-8772-4817    台北市復興南路一段39號 微風廣場3F
7net網址:www.7net.com.tw