1. 2020年
  2. 2019年
  3. 2018年
  4. 2017年
  5. 2016年
  6. 2015年
  7. 2014年
  8. 2013年
  9. 2012年
  10. 2011年
  11. 2010年
  12. 2009年
  13. 2008年
  14. 2007年
  15. 2006年
  16. 2005年
首頁 > 

最新消息

最新消息

2008/06/25

MUJI 7月份新鮮報報

熱鬧滾滾的夏天已經來囉,您是否已經張羅好夏日生活了呢!MUJI在夏季時節準備多款夏日沖泡式醋飲、有機袋茶,多款居家生活用品以及日本最新的圓腳家具 等都將陸續抵台,為您打造清新的夏日好生活!此外,MUJI為了幫大家打造最流行的夏日穿搭,推出印花式T恤、開襟衫等夏日限定單品,再搭配繩編平底鞋、 編織包、編織皮帶等夏日熱門單品,可輕鬆穿出優雅、自在的夏日衣著。

【MUJI好康報】

7月4日至7月31日【家具免運 費】:因應新鮮人畢業、求職而產生遷居的需求,特別規劃家具免運費的活動,凡於門市購買家具滿5,000元,即可享有家具免運費的服務,購滿三萬元即可獲 得方塊懶骨頭一個。多款樺木系列與MUJI最受歡迎的SUS系列、懶骨頭沙發、附床板床墊等等,輕鬆打造居家夏日新生活。

7月18日至8月8日【父親節禮盒免費包裝】:MUJI將於父親節前推出如皮帶、皮包等多款父親節贈禮提案,購滿500元以上並可享有免費包裝,回饋給辛苦的爸爸們。

【MUJI夏日小物】

識別加掛按壓筆(售價30元):MUJI最受歡迎的按壓筆新設計,可在筆上標示個人專屬記號,只要繫上喜愛的吊飾,不再容易混淆、遺失,讓書寫用具也可呈現自我風格,顏色有紅、黑、深綠、深棕、藍綠、藍黑、天空藍、櫻花粉、杏仁黃等多樣色系。

旅行可洗分類袋(M售價240元、L售價360元):整體材質由尼龍網布製作而成,不論放入什麼物品都清晰可辨,適合旅行、外出收納使用,用後亦可直接當洗衣袋功能,與衣物丟入洗衣機一同清洗,輕鬆又方便。

梅子玄米黑醋飲(售價45元):精選日本和歌山縣產天然梅果汁,並添加玄米黑酢,酸甜的梅酢搭配玄米的濃郁香氣,是消除夏日暑氣的最佳配方。

【居家生活雜貨】

常滑燒杯(售價300元):日本名古屋常滑一帶,保留古老的陶器燒製方法,製作出堅固且耐用的器皿,並適合用於日常生活的物品,大小適中的杯款可適合飲用夏日冰鎮過後的涼飲,享受夏日飲品的美味。

常滑燒日式茶壺(售價1,020元):藉由常滑燒的特殊製法製作而成的日式茶壺,因陶器可維持茶溫的特性,使沖泡的茶葉可更添加香氣與美味,在壺口、把手與壺身的設計上也保留日本工藝所堅持的傳統工法,可說是兼具機能美與設計感單品。

山毛櫸圓腳床架(單人售價13,860元、雙人售價19,010元):MUJI追求家具的舒適度與視覺美感,不斷追求改良與進化,將床架與床腳設計成圓潤的圓腳弧度,防止居家生活中產生碰撞時的不適感,同時也讓居家生活更添柔美的風情。(高島屋與微風門市限定販售)

【MUJI夏衣】

男棉印花短袖T恤(售價990元):MUJI首次推出印花T恤,T恤上印出眾多設計師分別以一句簡短的話語,表達對於MUJI的看法,例如less is more、commonly unique等等。顏色有白色、深灰、灰、藍色、卡其等5色系。

女法國亞麻中密織波麗露(售價1,980元):嚴選法國亞麻的天然材質製作而成,纖維細長並富有自然光澤,可多樣式穿搭呈現優雅與自在的夏日風情,顏色有米色、卡其色2色。

蝴蝶結繩編平底鞋(售價990元):夏日最流行的楔型鞋款,輕軟舒適的材質搭配甜美可人的蝴蝶結裝飾,可輕鬆穿搭,顏色有黑色、米色水玉、深藍直紋共3款選擇。