1. 2020年
  2. 2019年
  3. 2018年
  4. 2017年
  5. 2016年
  6. 2015年
  7. 2014年
  8. 2013年
  9. 2012年
  10. 2011年
  11. 2010年
  12. 2009年
  13. 2008年
  14. 2007年
  15. 2006年
  16. 2005年
首頁 > 

最新消息

最新消息

2008/11/21

MUJI搶先推出100項聖誕新品 陪你開心玩遊戲 趣味、歡樂帶動全民一起Fun輕鬆

眾所期待一年一度的聖誕節即將來臨,為創造更多溫馨歡樂過節氣氛,自即日起至12月25日期間,MUJI將以「MUJI樂園」為主題,推出100項聖誕商 品,從富有童趣與歡樂感的遊戲小物、生活雜貨、DIY食品、甚至服飾配件等,價格從150元到3960元不等,在商品顏色或是造型設計上也充滿聖誕節的熱 鬧氣氛。而爲因應聖誕期間送禮的需求,MUJI亦特別推出11款聖誕禮盒組,精選富有聖誕氣息的生活雜貨與服飾配件等等,在贈禮包裝的服務上,自即日起至 12月25日,消費滿500元可獲得免費包裝的服務,提供8款限定包裝,各有麋鹿、雪花、鈴鐺、襪子、雪人、聖誕樹等造型,於聖誕節期間免費限量提供,讓 每一個人都能歡樂共享聖誕佳節。

台灣無印良品總經理王文欣表示,由於今年大環境的變動,生活充滿壓力,所以消費者對於驚喜與樂趣有著很大 的期待,更加追求屬於心靈上的滿足與感動,而MUJI Xmas向來是MUJI迷們最期待一個季節,根據MUJI的觀察,聖誕節前兩週,陸續開始有許多消費者前來採買,除送禮需求外,甚至是為了犒賞自己或是收 藏之用,而商品則以具設計感及趣味性相當受到歡迎,因此MUJI也特別推出例如木製玩具、音樂系列、彈珠、迷你陀螺等等,滿足大人與小孩的童心,不論大小 朋友都可以盡情享受愉悅的聖誕節氣氛。

今年聖誕節MUJI特別推出多款限定商品,在趣味耶誕禮物方面,例如「木製玩具」系列以動物園、保 齡球、陀螺等遊戲為發想,另外亦增加益智型的球體組合、百分比、機關木箱等,吸引大家動腦遊戲的樂趣;「木製樂器」以迷你木琴、沙鈴、直笛、鳥笛、搖鈴、 三角鐵等樂器,讓大小朋友可以在家組成小型樂團,隨性開心演奏;其他例如滅絕恐龍立體拼圖、紙管望遠鏡、壓克力沙漏等,都爲聖誕節增添開心的氛圍與遊戲的 樂趣。

在文具方面,MUJI最受歡迎的城市系列,今年特別新推出「城市印章」以紐約自由女神與帝國大廈、巴黎艾菲爾鐵塔、倫敦大笨鐘、東 京雷門等8個城市,將城市最富有特色的代表性象徵,刻畫成可自由使用的印章;「城市卡片」以世界知名城市為主要設計概念,將知名的觀光景點都轉化成代表祝 福的卡片傳達心意,而「城市手帕」與「城市積木」更以東京、紐約、巴黎、倫敦、京都等特色城市為主軸,設計出令人耳目一新且富巧思的設計感商品。

美 容保養方面,因應近年來消費者居家泡湯的生活趨勢,更特別推出聖誕限定款包裝的入浴劑,而冬季最受歡迎的巧克力可可也推出洗髮精、沐浴乳等沐浴商品,讓泡 澡的時光多了不同的香氛味道,增添生活的情趣。食品方面今年特別推出耶誕限定的DIY系列點心,代表耶誕節的薑餅屋、聖誕餅乾等,再加上禮盒形狀的造型義 大利麵多樣耶誕DIY點心,以及特製聖誕樹造型糖果,簡簡單單即可在家舉辦聖誕Party,邀請三五好友一同歡聚。

更值得一提的是,每年於耶誕期間限定推出的黑色壁掛式CD Player,相信也將滿足MUJI迷們的期待,而今年推出以來廣受討論的直角襪,更升級推出左右標示直角襪,爲左右腳特別標上R與L的英文字母,讓每一隻腳都有最適合的襪子,不易混淆。

【台北訊】