首頁 > 直角襪 >

開始販售- 得到了大家許多的迴響!

9︱開始販售- 得到了大家許多的迴響!

9月30日,受到各方的協助,全新的直角襪登場了。 重新登場的直角襪相關介紹、開發故事、襪子的歷史等,為了傳達直角襪的全部所作的這個企劃,終於來到最終回。 8月3日,在日本企劃開始以來,透過各種管道,收到了許多消費者的感想與意見。 另外,日本MUJI無印良品試穿體驗活動的問卷,至今已超過了9000人次來參與。

非常感謝大家的迴響!
今後我們也會傾聽大眾的聲音,以製作出更舒適的襪子為目標。

在最終回的這篇,要介紹的是大家給我們的心得,同時請負責開發人員回答代表性的意見或要求。

負責開發人員的話

開始負責襪子剛滿一年,開始致力於這個企劃。 雖然我心中一直認為「直角襪=穿著舒適」,但要再將之改善為「更加舒適的穿著感」,就是這個企劃的目的。當起步時,首先要從捨棄自己的既有觀念開始。 還有許多能改良的部分-在奈良縣所做的實驗及和工廠的工作人員開會時,發現了許多事情。然後在這一年,將之一件件的實現。花費了比一般的開發加倍的時間,致力於產品的製造,終於完成了這次的重新上市。對監督者或給予我們寶貴意見的消費者等,因為許多方面的協助才得以完成的新直角襪, 是現階段最優質的襪子而驕傲。

受到大眾喜愛的基本商品,並非該毫無變化,而是需要持續的進化。今後我們也會以更舒適的襪子為目標繼續進步,所以MUJI無印良品的直角襪就請大家多支持了。