首頁 > 

隱私權保護政策

隱私權保護政策

個人資料保護政策


台灣無印良品股份有限公司爲提供給顧客更多完善及多元之服務及商品,對於顧客所提供與台灣無印良品之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管顧客之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本公司在此對於顧客個人資料之使用蒐集將依下列聲明為蒐集、利用、管理。

訂閱電子報


台灣無印良品從訂閱電子報中所取得之個人資料(如姓名、電子信箱),主要作為電子報的寄發所需,及其他必要性的訂戶資料分析。

線上活動和網路調查


台灣無印良品所蒐集的活動參與者或受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知參加者抽獎結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,台灣無印良品不會將資訊用做其他用途。

統計和分析


當您在台灣無印良品輸入個人資料,僅供台灣無印良品依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,台灣無印良品僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

客戶資料之使用目的


為提供您更完善、更多元的服務,我們將會在法令許可下,將您的資料提供給台灣無印良品的合作廠商以確保提供給顧客更好之服務品質。

客戶資料蒐集方式、利用範圍


當顧客使用台灣無印良品服務及商品時,服務人員基於服務之提供或商品之銷售,可能會請您填寫相關資料(EX.顧客意見卡、會員申請、商品宅配資料、其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。台灣無印良品僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務及台灣無印良品所舉辦的行銷活動上,並經您同意,提供您所需的行銷活動及相關優惠訊息給您。

客戶資料使用期間、使用區域


台灣無印良品將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用。

客戶資料分類及項目


台灣無印良品依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:
(一) 基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等
      資料。
(二) 帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼、
      存借款及其他往來交易資料及財務情況等資料。

客戶資料儲存及保管方式


您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

資料安全及保護方法


我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。
我們將依據法令規定、您與本公司往來之相關契約或書面上勾選同意提供之資料範疇,在台灣無印良品股份有限公司進行行銷時交互運用與揭露。

客戶資料揭露對象


您的個人資料,我們將依您提供資料時所授權使用的目的進行服務提供或商品銷售。對於合作廠商間也會依照相關管理辦法、法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理,除法令規定許可、委任第三人處理營業相關事務或與客戶之往來契約另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。

客戶資料變更修改方式


如果您的個人資料有變更,您可自行於台灣無印良品網頁進行更正或致電本公司顧客服務中心修正您的個人資料。

選擇退出方式


如果您不願意將您的資料提供予台灣無印良品的合作廠商繼續使用,您也可以致電本公司顧客服務中心,我們將於停止就您的資料繼續使用。

本個人資料保護聲明從即日起生效,惟因應社會環境及法令的變遷及科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,將隨時修改公告聲明,並盡速公告。