1. 2020年
  2. 2019年
  3. 2018年
  4. 2017年
  5. 2016年
  6. 2015年
  7. 2014年
  8. 2013年
  9. 2012年
  10. 2011年
  11. 2010年
  12. 2009年
  13. 2008年
  14. 2007年
  15. 2006年
  16. 2005年
首頁 > 

最新消息

最新消息

2007/04/04

MUJI無印良品首次推出玫瑰保養系列

日本玫瑰保養炫風即將席捲台灣!近年來,各式各樣的玫瑰相關商品,不論是用的、吃的、保養的,全都成為女性顧客的最愛,而在MUJI的各項美容相關品項 中,含有玫瑰成分的各式產品,也最受消費者的喜愛,經常榮登暢銷排行榜的冠軍。為了因應這樣的趨勢,MUJI即將推出全新保養商品─玫瑰保養系列,這也是 MUJI首次推出以玫瑰為主要成份的美容保養用品。MUJI玫瑰保養系列堅持不使用合成香料、不添加人工色素與礦物油,以天然芳香的護膚功效來調理肌膚, 更以精純的大馬士革玫瑰為基底,製作出包含了臉部化妝水、美容精華液、臉部按摩精油、護手霜、身體用化妝液、身體用去角質霜等美容保養用品,以優質又有深 度的香氛舒緩身心靈,瓶身設計簡單富質感,售價從240~580元間不等。MUJI希望藉由玫瑰精油香甜的氣息與滋潤的觸感,讓女性們更能體會備受寵愛與 溫柔呵護的照顧,藉此帶領大家展開充滿甜蜜香氣的美容保養新體驗。

無印良品總經理王文欣表示,現代人生活壓力越來越大,藉由天然花草等植物解壓的療癒方式比例逐年升高,運用的範圍也越來越廣泛,而消費者崇尚自然成分的需 求,讓花草植物或甚至果實都被採用製作成香氛,並受到消費者的歡迎,而眾所皆知的天然植物成分中,玫瑰成分可說是消費者的最愛,除了玫瑰對於肌膚的美肌效 果較廣為人知外,玫瑰濃郁、香甜高雅的香氣也是消費者喜愛的主因之一,而在無印良品的眾多美容相關品項中,富含玫瑰成分的相關產品也最受消費者的青睞。因 此,對於這樣的消費新潮流,MUJI以純天然的大馬士革玫瑰為基底,製作出讓消費者可安心使用的美容保養產品,讓喜愛天然素材的顧客們,能有更多的選擇, 享受更自然的呵護。

負責此項商品開發的日本無印良品嶋崎朝子表示,MUJI的肌膚保養或身體保養等美容品項,皆以無香料、無色素的概念加以開發,也因此在日本受到廣大消費者 的喜愛。近年來,日本興起一股精油芳療的保養趨勢,精華液也取代乳液的功能增添肌膚的保濕效果,而在使用精華液後,藉由MUJI玫瑰按摩精油揉搓、輕壓臉 部肌膚,除了可充分於玫瑰的香氣下舒緩心靈之外,按摩精油更能增添肌膚的滋潤感,並維持肌膚彈性、預防鬆弛與老化。

自古以來,玫瑰一直是女性最深愛的花種,傳說中埃及豔后即是因玫瑰的功效才得以永保青春美麗,而因為埃及豔后的加持,讓玫瑰有了「女王之花」的美稱。此 外,除了玫瑰迷人雋永的香氣之外,再加上其天然的美肌功效,更是許多女性追求美的最佳表徵,玫瑰所散發出的香氣,可振奮心情並讓人感到愉悅,對於心理有正 面且積極的影響,而玫瑰花中萃取出的精油,除了可加強保濕外,對於乾燥、熟齡、敏感肌膚等特殊護理皆可適用,並有滋潤的效果。因此,即使市面上充斥著各式 各樣高科技研發的美容保養產品,玫瑰仍是大家所信賴且追求的最佳天然保養品。MUJI了解越來越多消費者對於美的追求,首次引進了全系列玫瑰保養,滿足廣 大喜愛玫瑰的消費者。

在眾多的香氣中,玫瑰與「女性之美」有相當深切的關聯,不只是其滋潤的美肌效果,玫瑰豐潤的香氣對於精神上也有舒緩的作用,此次MUJI推出的玫瑰系列商 品,特別將目標鎖定了玫瑰產量最大的土耳其,除了在品質上較為安定且優質外,其中又以大馬士革玫瑰具有香甜、溫潤的香氣最受大眾喜愛,不僅其香味較為持久 且不易產生變化,運用大馬士革玫瑰所製成的精油中,調和了胡萎、天竺葵、玫瑰草、丁香、柳橙、檸檬、零陵香等天然植物的精油,並使用了石榴、玫瑰果、蘋果 等精華,提高其滋潤的成分,更增添其美肌的功效,與無人工添加的訴求,即使是敏感性肌膚亦能安心使用,為喜愛MUJI美容保養品的消費者們提供優質的美容 保養新選擇。